Umas das coisas que gosto de fazer é cozinhar, então vim compartilhar com vocês as receitas que eu faço em casa.
Hoje vou mostrar como faço macarrão ao Pesto. A maioria das comidas que faço, acabo fazendo as adaptações dos ingredientes, por vários motivos (ingrediente é muito caro, ou não tem onde eu moro, ou não gosto de tal item...).
Então, façam suas adaptações, e venham aqui me contar.
Macarrão ao Pesto
Ingredientes:
Macarrão Pene, 3 dentes de alho, 1 x de folhas de manjericão fresco, 4 nozes (já substitui por castanha do Para, Castanha de Caju e até amendoim), queijo parmesão (ralar) e Azeite de Oliva
Modo de preparo:
Macerar em um pilão o alho e as nozes. Acrescente as folhas de manjericão e macere as folhas.
Colocar o queijo ralado e o azeite de oliva nos ingredientes macerados e misturar (para ficar mais liquido, colocar água).
Depois é só colocar a misturinha na massa, mexer, colocar sal, pimenta e esta pronto.
Para acompanhar: Vinho Castel Pujol, varietal Cabernet Merlot, ou outro tinto de sua preferencia.
Segue Video
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui