Pessoal, abri a geladeira e tinha uma "merreca" de cada coisa. So sobrinhas que colocamos nos potinhos..rsrsr. Entao usei a imaginacão e fiz uma pastinha, e não é que ficou bom!!!
Ingredientes
Tomate
Ricota
Sobras de peixe (pode substituir por frango, atum, peru...)
Queijos (eu tinha um tantinho de parmesão, provolone e mussarela)
Alcaparras
1 colher de requeijão
Azeite de oliva
Batata doce para acompanhar
Modo de preparo:
1 Tirar a tampa do tomate, com uma colher retirar as sementes do tomate e reservar.
3 Acrescentar o peixe desfiado, os queijos ralados, alcaparras, as sementes do tomate, o azeite, pimenta do reino preta e misturar.
6 Lavar a batata doce, fazer vários furos com uma faca e cozinhar com casca no microondas por 7 minutos, depois de cozida descascar e cortar em rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui