Neste findi o jantar foi pão e vinho, hmmm, maravilhoso.
Vamos a receita de pão recheado com calabresa.
Ingredientes:
1 colher de sopa de açúcar
1 pacote de fermento biológico seco (aqueles para pão)
Água morna
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de chá de sal
4 x de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 pacote de fermento biológico seco (aqueles para pão)
Água morna
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de chá de sal
4 x de farinha de trigo
Modo de fazer:
1 Misturar todos os ingredientes, exceto a água.
3 Cubra a massa e deixe descansar por 40 minutos.
4 Abra a massa com um rolo.
2 Acrescente água aos poucos, sove a massa até soltar das mãos.
3 Cubra a massa e deixe descansar por 40 minutos.
Após este tempo, a massa terá dobrado de tamanho.
4 Abra a massa com um rolo.
5 Cobrir com recheio de sua preferencia. Eu usei: calabresa, tomate, cebola, alcaparras, azeitona, milho e pimenta.
6 Enrole a massa como um rocambole, aperte as laterais para o recheio não cair. Coloque em uma forma untada e deixe descansar mais 20 minutos. Asse em forno médio por 30 minutos.
7 Prontinho!!!
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