Translate

terça-feira, 3 de março de 2015

Receita: Rocambole de Carne

Pessoal, a receita de hoje fica deliciosa e rende bastante. Otima para receber os familiares, amigos para um almoço ou um jantar maravilhoso.

Vamos a receita de rocambole de carne

Ingredientes:

700 g carne moida
300 g presunto picado
2 dentes de alho picado
1 ovo
1 e meia x de aveia
Meia x de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
200 g de queijo mussarela
1 tomate picado
1 cebola picada
1 colher de oregano

Modo de preparar:

1 Misture a carne moida, o presunto, alho, sal e pimenta.



2 Acrescentar o ovo, o leite e a aveia e misturar com as mãos para finalizar a massa.


3 Em outro recipiente misturar o queijo, tomate, cebola e o oregano. Este será o recheio.


4 Em cima de um folha plastica abrir a massa feita de carne moida e presunto. Colocar o recheio sobre a massa.


5 Enrolar a massa com o recheio formando um rocambole.


6 Retirar o plastico e apertar as laterais para que o recheio não saia.


7 Coloque o rocambole em uma assadeira, e asse em forno medio por cerca de 40 minutos.


8 Prontinho!!!

OBS: ele fica com uma cor rosada, devido a cor do presunto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui