Translate

terça-feira, 15 de julho de 2014

Pão Recheado com Calabresa

Ola Gente

Neste findi o jantar foi pão e vinho, hmmm, maravilhoso.

Vamos a receita de pão recheado com calabresa. 

Ingredientes:

1 colher de sopa de açúcar
1 pacote de fermento biológico seco (aqueles para pão)
Água morna
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de chá de sal
4 x de farinha de trigo

Modo de fazer:


1 Misturar todos os ingredientes, exceto a água.



2 Acrescente água aos poucos, sove a massa até soltar das mãos.




3 Cubra a massa e deixe descansar por 40 minutos.


Após este tempo, a massa terá dobrado de tamanho.


4 Abra a massa com um rolo.


5 Cobrir com recheio de sua preferencia. Eu usei: calabresa, tomate, cebola, alcaparras, azeitona, milho e pimenta.


6 Enrole a massa como um rocambole, aperte as laterais para o recheio não cair. Coloque em uma forma untada e deixe descansar mais 20 minutos. Asse em forno médio por 30 minutos. 


7 Prontinho!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui