Gente, as vezes nos passamos na medida, e acabamos cozinhando muita comida. Ai vai para geladeira o potinho com as sobras.
A receita de hoje é otima para estes casos. Esta receita é feita com sobras de peixe, se não tiver sobras, é so cozinhar o peixe na agua.
Ingredientes:
1 xicara de leite
50 g de pãozinho
500g sobra de peixe ou peixe cozido em água
3 gemas
3 claras em neve
1 colher de margarina
1 colher de queijo parmesão ralado
sal, pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
1 Deixe o pão de molho no leite, até amolecer. Misture com o pão amolecido, o peixe desfiado, as gemas, a margarina e o queijo.
2 Acrescente as claras em neve e misture.
3 Colocar em uma forma untada com margarina e asse em forno até dourar.
4 Prontinho!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui