Pessoal, faz tempo que eu não apareço com uma receitinha aqui pelo blog ne?
Bem, hoje a receita é para quem gosta de um bolo caseiro, então vamos aos ingredientes do bolo de banana.
Ingredientes:
Cobertura de caramelo: 1 1/2 x de açúcar e 1 1/2 de água.
Massa:
6 bananas
canela em pó
2 x de polentina
1 1/2 x de leite
3 ovos
2 x de açúcar
1/2 x de oleo
2 x farinha de trigo
1 c de sopa de fermento em pó.
Preparo:
1 Em uma panela misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando ate ficar uma calda grossa no ponto de caramelo. Despejar a cobertura em uma forma, e colocar as bananas fatiadas polvilhadas com canela. Deixe esfriar e unte as laterais com oleo.
2 colocar em uma tigela a polentina e o leite, misturar bem e deixar descansar por 10 minutos.
3 Adicione os ovos, o açúcar e o oleo e mexa bem.
4 Acrescente a farinha e o fermento, misture ate formar uma massa liquida e espessa. Despeje a massa sobre a forma e coloque para assar em forno medio, por mais ou menos 30 minutos. Desenforme ainda morno.
5 Prontinho!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui